Мастер-класс Нины Тарасовой
Нина Тарасова
До начала мероприятия:

01.10.2019 в 10:00

  • Торт «Шоколад, карамель, бейлис». Состав: Шоколадный бисквит без муки; Кремю на горьком шоколаде; Карамельное кремю; Мусс с ликером Бейлис.
  • Торт «Шоколад, бананы, намелака». Состав: шоколадное песочное тесто; Бисквит с фундуком; Карамелизированные бананы; Мягкая шоколадная карамель; Банановая намелака; Шоколадный мусс на основе Caramel Lactee Cacao Barry.
  • Торт «Лусинэ». Состав: Хрустящий слой с фисташками и белым шоколадом; Шоколадно-апельсиновый безглютеновый бисквит; Кремю «Персик-маракуйя»; Малиновое конфи с целыми ягодами; Шоколадно-апельсиновый мусс.
  • Пирожное «Зеленое, белое и шоколад». Состав: песочное тесто «пралине», безглютеновый бисквит «пралине»; мусс «йогурт» и мусс «фисташка»; шоколадный мусс; две глазури.
  • Пирожное «Бэтмэн». Состав: миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом, замоченным в коньяке; миндальный крустилан с рубленным какао орехом; желе лайм-яблоко; желе из фундучного молока с розмарином и жженым белым шоколадом; мусс коньяк-пралине.


Расскажите друзьям!



Это может быть интересно

29 мая

Максим Поташев. Техника принятия решений

Подробнее
4 марта

Ирина Хакамада: «Деловая интуиция»

Интуиция помогает принимать осознанные решения в самых запутанных и непростых ситуациях

Подробнее
11 декабря 2019 г.

«Гендиректор и команда»

Подробнее
4 декабря 2019 г.

«Как ставить и достигать цели: техники НЛП»

Подробнее
28 ноября 2019 г.

Мастер-класс по ораторскому искусству

Подробнее
26 ноября 2019 г.

«Скрипты продаж по телефону»

Подробнее