Мастер-класс Нины Тарасовой
Нина Тарасова

  • Торт «Шоколад, карамель, бейлис». Состав: Шоколадный бисквит без муки; Кремю на горьком шоколаде; Карамельное кремю; Мусс с ликером Бейлис.
  • Торт «Шоколад, бананы, намелака». Состав: шоколадное песочное тесто; Бисквит с фундуком; Карамелизированные бананы; Мягкая шоколадная карамель; Банановая намелака; Шоколадный мусс на основе Caramel Lactee Cacao Barry.
  • Торт «Лусинэ». Состав: Хрустящий слой с фисташками и белым шоколадом; Шоколадно-апельсиновый безглютеновый бисквит; Кремю «Персик-маракуйя»; Малиновое конфи с целыми ягодами; Шоколадно-апельсиновый мусс.
  • Пирожное «Зеленое, белое и шоколад». Состав: песочное тесто «пралине», безглютеновый бисквит «пралине»; мусс «йогурт» и мусс «фисташка»; шоколадный мусс; две глазури.
  • Пирожное «Бэтмэн». Состав: миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом, замоченным в коньяке; миндальный крустилан с рубленным какао орехом; желе лайм-яблоко; желе из фундучного молока с розмарином и жженым белым шоколадом; мусс коньяк-пралине.


Расскажите друзьям!



Это может быть интересно

28.11.2019

«Актуальные вопросы трудовых отношений»

Подробнее
23.08.2019

«ЮртаФест» в Красноусольске

Подробнее
12.05.2019

DANCE WORKSHOPS

Подробнее
27.07.2019

Продажи. CRM. Прибыль

Подробнее
01.10.2019

Мастер-класс Нины Тарасовой

Подробнее
22.08.2019

Мастер-класс по навыкам публичного выступления

Подробнее

01.10.2019

До начала мероприятия: