Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними
Елена Овдиенко
До начала мероприятия:

19.07.2019

Стоимость: 8 400 рублей

Для внедрения менеджментной системы обеспечения безопасности производимой продукции или эффективной работы в сфере защиты продукции и контроля за соблюдением технологий будет актуальным пройти обучение практическому документированию и внедрению новых требований, которые содержатся в соответствующих нормативных актах. В обучении:

  • Основные требования FSSC стандарта 22000 по версии 4;
  • Что нужно делать для анализирования угроз и уязвимостей;
  • Практическая документация для проведения проверок;
  • Способы, используемые для фальсификации, и методы оценки продукции.

Это обучение повысит квалификацию специалиста, и позволит работать в соответствии с новым законодательством.


Расскажите друзьям!



Это может быть интересно

20 февраля

Как получить максимум дохода от рекламы в Instagram и Facebook

Подробнее
19 февраля

Что нужно знать каждому маркетологу о рекламе в Дзене

Подробнее
16 февраля

Текстовый вебинар по TikTok в Telegram

Подробнее
13 января

«Как защитить себя от потрясений!»

Подробнее
14 февраля 2020 г.

«Вы или хаос: профессиональное планирование для менеджмента»

Подробнее
23 декабря 2019 г.

«Продвинутый пользователь Word»

Подробнее