Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними
Елена Овдиенко

Для внедрения менеджментной системы обеспечения безопасности производимой продукции или эффективной работы в сфере защиты продукции и контроля за соблюдением технологий будет актуальным пройти обучение практическому документированию и внедрению новых требований, которые содержатся в соответствующих нормативных актах. В обучении:

  • Основные требования FSSC стандарта 22000 по версии 4;
  • Что нужно делать для анализирования угроз и уязвимостей;
  • Практическая документация для проведения проверок;
  • Способы, используемые для фальсификации, и методы оценки продукции.

Это обучение повысит квалификацию специалиста, и позволит работать в соответствии с новым законодательством.


Расскажите друзьям!



Это может быть интересно

01.10.2019

Практикум по расчёту и анализу инвестиционных проектов

Подробнее
15.08.2019

Продвижение личных целей

Подробнее
23.07.2019

«Экологически осознанное родительство: как сохранить планету для детей»

Подробнее
31.07.2019

Как получить 100 учеников из Instagram студии йоги?

Подробнее
19.07.2019

Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Подробнее
10.07.2019

ASO — продвижение мобильных приложений в 2019 году

Подробнее

19.07.2019

До начала мероприятия: